горячая линия продаж

(495) 229-39-93

О компании Обзоры Технологии Видео Вопрос-ответ Где купить?
Откуда вы о нас узнали?

Компания FORTUNA на выставке ИНТЕРПОЛИТЕХ 2016

С 18 по 22 октября на территории главной выставочной площадки страны ВДНХ прошла юбилейная XX выставка Интерполитех 2016. Данное событие собрало в одном месте десятки тысяч гостей и сотни производителей вооружения и средств обеспечения безопасности. На территории 25 000 кв. м. в трех экспозиционных залах павильона №75 были представлены тысячи экспонатов, демонстрирующие научный и технический прогресс всего мира.


В выставке Интерполитех 2016 приняли участие представители 473 компаний из 20 стран мира. В последний "боевой" день посетители смогли на практике оценить все возможности выставляемых образцов, работа которых демонстрировалась на специальном полигоне.

Компания FORTUNA также приняла участие в выставке, продимонстрировав гостям и специалистам большое количество тепловизионных наблюдательных приборов, среди которых была уже популярная серия тепловизионных прицелов FORTUNA ONE, а также совершенное новые портативные тепловизоры FORTUNA GENERAL, тепловизионные очки FORTUNA GENERAL GOGGLES и умные тепловизионные прицелы FORTUNA ONE SMART.


Стенд компании:


Портативные многоцелевые тепловизоры серии FORTUNA GENERAL предназначены для охоты, охранной деятельности и использования в силовых структурах. Основная особенность данный приборов - их универсальность, так как в зависмости от выбранной конфигурации, тепловизоры GENERAL можно использовать в качестве ручных монокуляров, тепловизионных прицелов, предобъективных насадок и носимых на шлеме или оголовье приборов. Каждый пользователь может подобрать идеальную для своих целей модель GENERAL, выбрав тип матрицы, диаметр объектива, размер окуляра, цвет и тип крепления прибора.


Многоцелевые тепловизоры FORTUNA GENERAL:


На выставке также были продемонстрированы новые высокопроизводительные тепловизионные очки FORTUNA GENERAL GOGGLES. Данная серия также включает в себя большое количество моделей, каждая из которых отличается своими показателями дистанции обнаружения цели, диаметра объектива, разрешения матрицы. Главная особенность данных приборов - возможность наблюдения двумя глазами, при этом абсолютно не используя руки. Все модели очков отличаются прочным металлическим корпусом, выдерживают высокие ударные нагрузки и надежно защищены от воды и пыли.


Тепловизионные очки FORTUNA GENERAL GOGGLES:


Вниманию посетителей также были представлены тепловизионные прицелы из обновленной серии FORTUNA ONE SMART. Это высокоточные приборы, которые обладают целым рядом цифровых функций и особенностей. Данные прицелы наделены больим объемом памяти для сохранения пользовательских настроек, большим количеством сменных прицельных марок, электронным корпусом, модулями Wi-Fi и GPS, датчиком крена и тангажа. Особенностью прицелов Smart также являются несколько режимов работы, подходящие под различные цели.


Тепловизионные прицелы FORTUNA ONE SMART: