горячая линия продаж

(495) 229-39-93

О компании Обзоры Технологии Видео Вопрос-ответ Где купить?
Откуда вы о нас узнали?

Компания FORTUNA на выставке IWA 2017 (Германия)

Выставка IWA Ourdoor Classics 2017 закончилась 6 марта, приняв несколько десятков тысяч посетителей и более 1500 специалистов в области охотничьего оружия и снаряжения. Помимо большого количества различных ружей, карабинов, винтовок и образцов короткоствольного оружия, на выставке также были продемонстрированы новейшие приборы из области наблюдения за территорией и выслеживания цели.

Компания FORTUNA в очередной раз приняла участие в крупнейшей европейской выставке товаров для охоты, туризма и самообороны, представив миру полноценную серию новейших тепловизионных приборов FORTUNA General. Напомним, что впервые компания посетила данную выставку в 2016 году, где и был анонсирован новый многофункциональный тепловизор. Спустя год, данный прибор превратился в целую серию профессиональных тепловизоров для выполнения широкого спектра задач. В серию входит несколько моделей тепловизионных монокуляров, прицелов, очков, тепловизионных насадок и тепловизоров-трансформеров, подходящих для выполнения любых задач.

Тепловизионные приборы FORTUNA General - это результат деятельности профессионалов в области теплового видения, инженеров и профессиональных охотников. Каждый прибор отличается высочайшими оптико-электронными характеристиками, имеет прочный корпус и отличную эргономичность. В зависимости от выбранной модели, тепловизионные приборы FORTUNA General могут быть использованы на охоте, в туризме и активном отдыхе, при охране территории, а также в работе отрядов специального назначения, спасателей, полиции или армии.

Специалисты компании FORTUNA в течение трёх дней консультировали сотни интересующихся посетителей выставки. Приборы всех типов можно было протестировать прямо у стенда компании.

Тепловизионные приборы FORTUNA GENERAL - это новейшая серия, включающая в себя приборы различного класса и назначения. Однако, в независимости от выбранной модели, каждый пользователь получит качественный прибор, работающий на базе матрицы с высоким разрешением, что позволяет ему получить качественное и стабильное изображение, даже если наблюдение ведется за сильно отдаленными объектами в неблагоприятных погодных условиях.

Обновленный тепловизионный прицел FORTUNA ONE LRF (с лазерным дальномером) также был продемонстрирован на выстаке IWA 2017: