горячая линия продаж

(495) 229-39-93

О компании Обзоры Технологии Видео Вопрос-ответ Где купить?
Откуда вы о нас узнали?

Компания FORTUNA на форуме АРМИЯ-2017

Одним из самых интересных российских и международных событий выставочного сезона товаров из области вооружения, безопасности, охоты, активного отдыха и туризма является Международный военно-технический форум «Армия 2017». Данное событие проходило практически целую неделю и объединило в себе огромную экспозицию в павильонах и на открытых площадках, большое количество конференций, пленарных заседаний, круглых столов и брифингов, а также грандиозное шоу с демонстрацией возможностей современной военной техники и авиации.

Сотни производителей представили большое количество новых товаров различного назначения: большое количество стрелкового оружия, военная и специальная техника, авиация, товары из области военной медицины и военного строительства, приспособления для обеспечения безопасности, досмотровое оборудование, снаряжение, оптические и цифровые наблюдательные приборы и много другое.

Большое внимание посетителей привлекли высокоточные винтовки российского производства от компании Lobaev Arms. Это молодая перспективная команда, которая всего за 2 года разработала и поставила на серийное производство 7 отличных винтовок, каждая из которых предназначена для выполнения определенных задач. Интерес к данному оружию был приумножен тем, что практически на каждой выставочной модели были установлены тепловизоры нового поколения Fortuna General. Посетители смогли увидеть новое поколения тепловизионных прицелов FORTUNA ONE, которые также получили приставку General. Главные изменения коснулись дизайна, эргономики и функциональности приборов. Также на стенде было представлено большое количество монокуляров, очков, биноклей и тепловизионных насадок FORTUNA General. Гости выставки смогли протестировать каждый образец, а специалисты компании консультировали их по всем возникающим вопросам. Компания FORTUNA также показала обновленный лазерный дальномер, который работает практически со всеми приборами серии. В следующий раз новые приборы будут показаны на таких выставках как MILIPOL, Интерполитех и Arms & Hunting.