горячая линия продаж

(495) 229-39-93

О компании Обзоры Технологии Видео Вопрос-ответ Где купить?
Откуда вы о нас узнали?

Компания FORTUNA на форуме «АРМИЯ-2018»: выстрел в цель

21 августа конгрессно-выставочный центр «Патриот» распахнул свои двери посетителям Международного военно-технического форума «Армия-2018», который традиционно проводит Министерство обороны Российской Федерации на аэродроме «Кубинка» и полигоне «Алабино». До 26 августа публике будут продемонстрированы лучшие достижения российских и иностранных специалистов оборонной промышленности.

21 и 22 августа отведены для работы экспертов. Но, по предварительным оценкам, форум уже посетили более ста тысяч человек – рекордное количество проданных билетов свидетельствует о пристальном внимании, которое вызывает мероприятие у россиян и заграничных гостей, и, конечно, о достойном уровне организации.

FORTUNA: качество под прицелом специалистов

Среди сотен предприятий, участвующих в форуме, компания FORTUNA выделяется качеством продукции – выпускаемые тепловизионные приборы специального назначения проходят многократные испытания, максимально приближенные к полевым условиям. Результаты тестовых экспериментов команда выкладывает на открытый корпоративный Youtube-канал.
Благодаря собственным производственным мощностям в Москве и увлеченным разработками специалистам за 8 лет компания смогла повысить уровень производимого оборудования и занять лидирующие позиции в своем рыночном сегменте.

Тепловизоры: от охоты до масштабных боевых действий

В выставочном центре «Патриот» на стенде компании FORTUNA представлены новейшие тепловизоры различных классов. Особо выделяются популярные среди любителей поохотиться прицелы и монокуляры линейки General. Такое оборудование может быть установлено на оружие или использовано вручную.

Усовершенствованные тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL ONE – отличный вариант для охоты любого типа, будут незаменимы и при стрельбе на любые расстояния.

При выборе важно учесть особенности оборудования и условия его применения. Поэтому для комфорта посетителей многие модели прицелов установлены на макеты или реальное оружие, чтобы они могли убедиться в качестве изображения и оценить удобство использования.

На стенде FORTUNA привлекают внимание разработанные специалистами компании тепловизионные насадки, которые отличаются друг от друга размерами и назначением:

- мощная FORTUNA GENERAL NEXT способна превратить обыкновенный оптический прицел в самостоятельный тепловизионный комплекс. Базируется на матрице (разрешение 640 х 480 пикс), оснащена объективом максимального размера - 100 мм;
- небольшую по размеру и весу FORTUNA GENERAL 40A6 называют вариацией трансформируемого тепловизора: это перспективная разработка, которая используется для работы с оптическими прицелами и коллиматорами.

Компания FORTUNA производит не только тепловизоры для охоты и армии, но и оборудование, не требующее установки на оружие, – бинокли, очки, монокуляры, а также аксессуары – крепления, видеорекордеры, окуляры, сменные объективы, источники внешнего питания.

Особая гордость команды – новейший тепловизор-монокуляр, имеющий встроенный лазерный дальномер, – FORTUNA GENERAL MONO LRF. Его отличительная черта – множество цифровых функций: датчики крена, компас, возможность видеозаписи на флеш-карту и другое. Особо прочный корпус защищает «умную начинку» от воздействия высоких температур, влаги и ударов. В линейке представлены 2 модели с 50-миллиметровым объективом, но матрицами разного разрешения.

Оценить работу тепловизионного бинокля компании FORTUNA , а также тысяч других новинок оборонной промышленности может каждый посетитель военно-технического форума международного масштаба «АРМИЯ-2018» до 26 августа.