горячая линия продаж

(495) 229-39-93

О компании Обзоры Технологии Видео Вопрос-ответ Где купить?
Откуда вы о нас узнали?

Тепловизоры и прототипы FORTUNA на выставке Оружие и Охота 2018

Закончилась ежегодная московская выставка товаров для охоты, туризма, самообороны и активного отдыха Оружие и Охота 2018. В выставочном павильоне можно было ознакомиться с невероятным ассортиментом охотничьего оружия, экипировки, снаряжения, холодного оружия, одежды и обуви для туризма и охоты.

Постоянный участник выставки - группа компаний ЦЭК, представила в этом году массу высокотехнологичных тепловизионных приборов для охоты, охранной деятельности и выполнения специальных операций.



Основная продукция компании на сегодняшний день - современная линейка тепловизоров GENERAL, в состав которой входят:

- компактные тепловизионные монокуляры и прицелы, работающие на базе двух матриц с различным разрешением (384х288 и 640х480 пикселей) - универсальные приборы для ручного применения и установки на оружие. Отличаются высоким качеством получаемого изображения, надежность и простой использования;

- тепловизионные очки и бинокли, ассортимент которых просто поражает. Характеристики и возможности каждой модели зависят от разрешения используемой матрицы и диаметра установленного объектива. В зависимости от модели, бинокулярные тепловизоры GENERAL можно использовать в качестве ручного прибора, устройства, закрепляемого на шлеме или стационарного тепловизора на штативе;

- обновленные тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL ONE - 8 моделей, каждая из которых обладает уникальными характеристиками. Модельный ряд этих тепловизионных прицелов позволяет выбрать каждому охотнику идеальный прибор для конкретных целей и оружия;

Лазерный дальномер FORTUNA LRF - максимально полезный аксессуар, позволяющий определить расстояние до цели. Может подключаться без проводов к любому тепловизору серии GENERAL.

Компания также показала новый цифровой тепловизионный монокуляр FORTUNA GENERAL MONO LRF - здесь лазерный дальномер идёт "из коробки", так как прибор оснащен встроенным прибором измерения дальности до цели. Кроме этого, монокуляр может записывать видео на карту MicroSD (также предусмотрена функция воспроизведения видео на монокуляре), имеет электронный компас, датчики крена и тангажа и большое количество других встроенных функций.



Кроме знакомых ранее приборов, компания FORTUNA также показала миру несколько уникальных прототипов:

- Беспилотный летательный аппарат FORTUNA SKY - прибор для обнаружения тепловых целей с воздуха. Способен подниматься на большую высоту и развивать скорость до 90 км/ч. Может оснащаться тепловизионной камерой с разрешением матрицы 384х288 или 640х480 пикселей. Отлично подходит для контроля над популяцией животных, поиска и спасения потерявшихся людей.

- FORTUNA AUTO - тепловизионный комплекс с мощным магнитом, предназначенный для установки на автомобили или специальную технику. Отлично справляется с задачей контроля ночного вождения, видит желаемые и не желаемые цели на огромным дистанциях. Комплектуется пультом управления с монитором и джойстиком.

Завершает стенд компании ЦЭК линейка спортивных пистолетов и револьверов "СОРАТНИК" - уникальное оружие, обладающее невероятной точностью и эргономикой. Пистолеты крайне просты в обслуживании и ремонте (полное обслуживание любой модели можно провести в условиях соревнования). Все модели спортивного оружия соответствуют требованиям международных стрелковых организаций, что дает право нашим стрелкам использовать их на любых международных соревнованиях.